sábado, 30 de octubre de 2010

David Icke en Barcelona 6-11-2010

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Periodista britanico que con todo su trabajo , libros y conferencias por mas de 15 años,( Gobierno en la sombra , Nuevo Orden Mundial, Iluminati , etc..)

David Icke realizará una charla-conferencia en Barcelona el próximo seis de noviembre en el Barcelona Teatre Musical (BTM), situado en la calle Joanquim Blume S/N.

Titulado ”Humanos levantaros. 8 horas en Barcelona con David Icke. El trabajo empieza hora”, el evento se presenta como un encuentro que pasará a la historia. Con traducción simultánea.

Más info en: http://www.lighthousebcn.com/


Jessica's "Daily Affirmation"



El Mago de Oz… una metáfora del sistema monetario

La economía mundial está condenada a la baja en espiral hasta que hagamos dos cosas: los préstamos fuera de la ley del gobierno, 2. fuera de la ley de préstamo de reserva fraccionaria. Los bancos sólo deben poder prestar el dinero que realmente tienen y las naciones no tiene que ejecutar una "deuda nacional". Recuerde: No es lo que respalda el dinero, es quien controla su cantidad.





http://www.youtube.com/watch?v=_GvyoffZHAY&feature=player_embedded#!

domingo, 24 de octubre de 2010

La stevia en el salon Algusto


http://www.youtube.com/watch?v=LagNCljqpno

JOE ROGAN [Perdiendo el rumbo]


http://www.youtube.com/watch?v=s9oQ7xN5aZI&feature=player_embedded

Terence McKenna - Time Acceleration


http://www.youtube.com/watch?v=rIrBDlldfzM&feature=player_embedded#!

Novus Ordo Seclorum en HAITÍ


http://www.youtube.com/watch?v=wGsNwOceh2g&feature=player_embedded#!

Los peligros de las Sopas de SOBRE



LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.

¿Qué es el Glutamato Monosódico?

Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados,
como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate y SOPAS INSTANTANEAS.

En los años 60´s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.

Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos
para sazonar los alimentos industrializados.


¿Que pasa con el Glutamato?

En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.

Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos,
encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.
Es decir, las 'inocentes' sopas Doria y Maruchan pueden provocar ASMA Y CANCER.

Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.


LA INDUSRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO,

TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHA N Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.


COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDOLAS.


Complemento del autor:

Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.


9sentit - Joan Daunis



http://www.youtube.com/watch?v=AGxjr8Gj0xc